- 320 г спагетти
- 200 г копченого бекона
- 120 г Сыра Пекорино Романо
- 40 г сыра Пармиджано Реджано
- 3 яичных желтка
- 1 яйцо
- 10 г высококачественного черного перца
- Крупная соль
We have found a Smeg subsidiary or authorized distributor website for your region. Do you want to update your location?
Continue here
Дать воде закипеть и добавить в нее совсем немного соли, тем временем нарезать бекон сначала ломтиками, а затем соломкой, перец порезать ножом и натереть два сыра.
Выложите бекон на сковороду без приправ и дайте ему поджариться на очень слабом огне, пока он не станет хрустящим.
Отдельно смешайте яйцо с желтками, пармезаном, почти всем пекорино и значительной частью перца в большой миске.
Когда бекон станет золотистым, слейте его и дайте высохнуть на кухонной бумаге, приготовьте спагетти al dente, когда они будут готовы, процедите и вылейте их в миску с яйцами и хорошо перемешайте с помощью двух вилок, добавляя при необходимости , немного воды после спагетти.
Добавьте бекон и подавайте на тарелки, присыпте пекорино и перцем.
Автор: мастер кулинарии @GianfrancoAllari
© 2021 SMEG Ukraine
ул. Народного ополчения, 1, г. Киев,Украина
тел.: +38 (044) 466 16 06 Email: info@smeg.ua