SALTED CHOCOLATE GANACHE AND RASPBERRY ST VALENTINE CHEESECAKE
Поиск
Рецепты

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ПОКРЫТЫЦ СОЛЕНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШОМ К ПРАЗДНИКУ СВ.ВАЛЕНТИНА!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 26шт печенья Oreo
  • 125 г растопленного сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

  • 200 г растопленного темного шоколада
  • 700 г сливочного сыра Филадельфия
  • 5 яиц
  • 40 г какао
  • 125 г свежих сливок для взбивания
  • 270 г сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГАНАША

  • 250 г сливок для взбивания
  • 150 г растопленного темного шоколада
  • 1 г соли

ДЛЯ ДЕКОРА

  • Около 500 г свежей малины
  • сахарная пудра

МЕТОД

для теста

Разогрейте духовку до 170 ° C и возьмите форму диаметром 26 см.

В миксере слегка разбейте печенье, добавьте растопленное масло и все измельчите. Вылейте содержимое в форму для торта и с помощью ложки или мерной чашки для «чашек» хорошо прижмите, пока не образуется компактная основа без отверстий. Выпекайте в духовке 20 минут. Когда будет готов, поставьте охлаждаться. Тем временем готовим крем для чизкейка.

Для крема

Положите кремовый сыр Филадельфия в миску и начинайте хорошо его смягчать венчиком.

Добавьте сахар и взбивайте все, пока он почти полностью не расплавится.

Добавьте какао и хорошо перемешайте.

Когда он хорошо смешался, добавляйте яйца по очереди, ожидая, пока предыдущее хорошо смешается со смесью.

Продолжайте смешивать, пока не получите консистенцию "пудинга", и только в этот момент добавьте шоколад.

Когда он хорошо перемешается, добавьте крем и продолжайте взбивать, пока не получите достаточно густую консистенцию. Это займет около 5 минут.

Вылейте смесь в форму с бисквитной основой и выпекайте в разогретой духовке до 175 ° C в течение 90 минут. Чизкейк готов, когда объем увеличится вдвое, на поверхности появятся трещинки, а текстура мягкая, но будет держать форму.

Т

Тем временем приготовьте ганаш, растопив шоколад на водяной бане. Дайте ему остыть, а затем добавьте сливки, начинайте все хорошо взбивать, пока смесь не станет однородной, легкой текстуры. Это займет несколько минут, но чем дольше будет сбивать тесто, тем тоньше оно будет. В этот момент добавьте соль, по вкусу.

Украсить свежей малиной.

Посыпьте сахарной пудрой, и чизкейк готов, чтобы наслаждаться с любимым человеком!

SMEG ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР

Блендер Smeg - идеальное решение для тех, кто любит готовить. Практический и удобный, погружной блендер идеально подходит для сладких и пикантных сливочных продуктов, а в версии HBF02 продукт дополнен набором аксессуаров, гарантирующих максимальную универсальность: чаша TritanTM, измельчитель с лезвиями и венчик из нержавеющей стали, овощной пресс. 

ДОСТУПНЫЕ ЦВЕТА

HBF02CREU

Погружной блендер, Кремовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF02BLEU

Погружной блендер, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF02PBEU

Погружной блендер, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF02RDEU

Погружной блендер, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01BLEU

Погружной блендер, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01CREU

Погружной блендер, Кремовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01PBEU

Погружной блендер, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01RDEU

Погружной блендер, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше