ВАРОЧНЫЕ ЦЕНТРЫ SMEG В ЦВЕТАХ ПОРТОФИНО
Поиск
Продукты

ВАРОЧНЫЕ ЦЕНТРЫ SMEG В ЦВЕТАХ ПОРТОФИНО

Portofino, the new aesthetic Smeg line. Portofino cookers inspired by the colours of the famous Ligurian town to bring some lively and romantic colours to the heart of your home. 

ВАРОЧНЫЕ ЦЕНТРЫ SMEG В ЦВЕТАХ ПОРТОФИНО

Портофино – удивительное место в окружении оливковых рощ, драгоценный камень самой зрелищной бухты залива Тигуллио. Это место в Лигурии хорошо известно для высшего общества, здесь обосновались те, кто ищет подлинную красоту и аутентичность. Но главная привлекательность Портофино заключается в богатстве его природного наследия: в ярких оттенках и запахе моря, гармонии архитектуры с окружающими деревьями и их отражениями в бирюзовой воде, погружёнными в нетронутую природу своего мыса.

Оливковый, красный, жёлтый, оранжевый, антрацит, чёрный, нержавеющая сталь и белый – именно эти эффектные цвета, застывшие ярким фейерверком между небом, землёй и морем, были выбраны итальянским брендом для своей новой коллекции варочных центров с одноимённым названием.

Выбирают варочный центр Portofino не только из-за его харизматического дизайна, но и за внушительную вместительность (115 литров). Особая конструкция духового шкафа с закругленными углами обеспечивает максимально возможную тепловую изоляцию и, следовательно, лучшие энергетические характеристики на рынке, соответствующие классу A +. Несмотря на его большой объём, время предварительного нагрева сокращается до 50% по сравнению с традиционной духовкой.

Печь оснащена тремя конвекторами с модернизированными двигателями, которые увеличивают и улучшают производительность приготовления. Они делают температуру однородной во всей внутренней камере, позволяя вашим блюдам нагреваться равномерно, как в профессиональных печах.

Интуитивно понятный ЖК-дисплей позволяет пользователю точно контролировать все установленные параметры, а также управлять 20 автоматическим программам приготовления пищи. Большое обзорное стекло дверцы рабочей камеры и мощное внутреннее освещение обеспечивают максимальную видимость процесса приготовления пищи, даже если заняты все 5 уровней духового шкафа.

Варочные центры Portofino доступны в версиях с функцией паровой очистки, либо с очисткой «Пиролиз» в сочетании с газовой либо индукционной варочной поверхностью. Газовые панели оснащены чугунными решетками, покрывающими всю верхнюю поверхность плиты, которые гарантируют прочность и устойчивость с течением времени. Такой лаконичный и эргономичный дизайн придаёт варочным центрам серии вид профессиональной техники с таким же серьёзным подходом к задачам кулинарии.

SMEG утверждает: теперь ваша плита может быть такой же яркой и красочной, как и вся ваша кухня.